Need For Speed Latvian Community!
September 09, 2010, 07:04:19 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Welcom to our forum!

Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Need for Speed: Porsche Unleashed  (Read 4970 times)
SkylineGTR
Global Moderator
Full Member

View Profile WWW
« on: January 05, 2007, 12:38:06 PM »

Пишем всё что угодно о 5-ой части легендарного Need for Speed'а!  [img src=\"http://www.needforspeed.lv/forum/style_emoticons/[#EMO_DIR#]/wink.gif\" style=\"vertical-align:middle\" emoid=\";)\" border=\"0\" alt=\"wink.gif\" /]

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']QUOTE[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Еще через один год вышла Need for Speed: Porsche Unleashed. В качестве маркетингового хода был снят рекламные ролик игры Need for Speed: Porsche Unleashed со вставками из фильма "Угнать за 60 секунд" с Николасом Кейджем в главной роли. Пятая часть игры была полностью посвящена автомобилям Porsche. Был представлен практически весь модельный ряд, начиная с середины шестидесятых годов. В игре было несколько оригинальных режимов, отличная графика и великолепная энциклопедия автомобилей Porsche. Несмотря на то, что никаких технических характеристик моделей Porshe создатели игры не держали в руках, это был первый автосимулятор с максимально (по тому времени) реалистичной физикой. Качество любого болида зависило только от игрока - начиная с цвета кузова и заканчивая давлением в колесах. Вручную изменялись даже передаточные числа ступеней коробки передач. Все эти изыски сильно и заметно влияли на на ТХ машины. А пожалуй, единственным отклонением от реалистичности было то, что водитель не погибал при жестких столкновениях. В отличии от предыдущих игр, здесь действительно необходимо было учиться управлять авто. Как это ни парадоксально, непопулярная на Западе, пятая часть снискала успех в России. Очень низкие продажи игры заставили забыть Electronic Arts об играх NFS.[/quote]

[img src=\"http://img.mp3sugar.com/album/cover468_19695.jpg\" border=\"0\" class=\"linked-image\" /]

[a href=\"http://ru.wikipedia.org/wiki/Need_for_Speed_%28%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F%29\" target=\"_blank\"]сор
« Last Edit: January 05, 2007, 12:38:41 PM by SkylineGTR » Logged

Dantey
Newbie
*

View Profile
« Reply #1 on: August 03, 2007, 03:34:18 PM »

Чат не работает, а договариваться, чтобы поездить нужно. Где это можно сделать ?
playm8
Newbie
*

View Profile
« Reply #2 on: December 20, 2007, 09:29:47 PM »

а где можно скачать полную версию (русифицированною желательно)?

а то скачал кривую, без саундтреков и с шрифтами кривыми (или просто 20 диагональ монитора слишком много) Cheesy
muchas
Newbie
*

View Profile
« Reply #3 on: June 23, 2008, 08:38:14 AM »

Для истинных ценителей сабжа выкладываю ed2k ссылку на оригинальный образ диска NFS PU.

Понятное дело, что скачать eMule'м такой объем дело не очень быстрое, но оно того стОит. Т.к. вы получите точную копию диска от EA со всей музыкой и видео.

Монтировать образ диска надо виртуальным CD-Rom'ом Daemon-Tools, и никакие кривые кряки не нужны в данном случае.

Так же, Вы сможете записать этот образ на болванку, и, даже, играть с него как с оригинала. Для этого нужно будет воспользоваться прогой для прожига болванок - Alcohol 120% (желательно не бородатой версией). При записи укажите профиль SafeDisc 1 и выставьте минимальную скорость записи.

И еще один важный момент - оно под Windows XP оказывается прекрасно работает! Не нужно удалять никаких файлов и как-либо еще ухищряться. Видимо, создатели кряка к этой игре что-то напортачили, потому и проблема с XP повсеместная.
В данном случае же все просто - Установили и играйте!

А вот, собственно, и сама ссылка:   ed2k://|file|Need.For.Speed.V.Porsche.Unleashed.rar|712310152|8753EE7E4BA707AFE691ECB1836F48E9|/

Надеюсь, что хоть кому-нибудь да помог Smiley
KyKa
Newbie
*

View Profile WWW
« Reply #4 on: December 02, 2008, 08:20:41 PM »

Приветствую! Буду рад, если кто-либо составит компанию в NFS Porsche. К сожалению, никто из моих товарищей эту игру не любит, а поездить и вспомнить как это было "на по сети" Grin охота Smiley На соревнованиях призовые места занимал, было дело даже 1й был, так что буду рад любой компании. Езжу на клавиатуре (простите грешника Smiley), если критично - руль не проблема достать. Версию игры проапдейтил до 3.5 как у вас на сайте и написано, только вот раздел Downloads не работает, так что прогу для игры на сервере скачать не могу. Если будут желающие, помогите так же решить эту проблему пожалуйста.

Заранее спасибо!
KyKa
Newbie
*

View Profile WWW
« Reply #5 on: December 03, 2008, 06:57:15 PM »

Настроил "Hamachi", с помощью этой прогаммы можно играть без посредничества "классического" сервера. Так что, если у кого есть желание поганять в NFS PU, то пишите мне в асю 274-151-521.  Там и договоримся о гонке  Wink

P.S. Могу играть после 23:00 (по времени GMT+2)
energy
Administrator
Full Member

View Profile
« Reply #6 on: September 15, 2009, 01:43:14 PM »

Меня она чето невставляет  Wink
N.sundelf
Newbie
*

View Profile WWW
« Reply #7 on: September 29, 2009, 02:12:05 AM »

Vazkevich объясни, почему ты считаешь что Need for speed Shelby Terlingua лучше, чем Porsche. А ты rassamaha объясни, почему Porsche 911 GT2 скрытый лучше, чем Shelby.
Zaderevom
Newbie
*

http://www.k-is.ru/ - курсы парикмахеров, визажистов в Москве. Профессиональные

View Profile WWW
« Reply #8 on: June 07, 2010, 12:31:34 PM »

Я очень люблю игру Need for Speed Hot Pulsuit. Особенно нравится играть по локальной сети. Но есть одна проблема. Я могу подключиться к другому серверу, а к моему никто не может. В чём может быть проблема?

Pages: [1]
  Print  

Jump to: